Новости

Фотографа Ким Кардашьян обвиняют в сексуальных домогательствах

© PopularImages / Depositphotos.com

Сразу несколько моделей обвинили молодого фотографа Маркуса Хайд (Markuc Hyde), который известен по работе с Арианой Гранде (Ariana Grande), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian). По словам девушек, мужчина принуждал их к эротическим фотосессиям. Маркус хотел снимать красоток обнаженными.

Все началось после того, как модель Санайя Нэш (Sanaya  Nash)выложила у себя на странице в Instagram переписку с фотографом. В ней девушка просит Маркуса о фотосъемке, на что он просит две тысячи долларов и голые снимки модели.

View this post on Instagram

Gross @marcushyde . @kimkardashian @arianagrande , come get your boy and teach him some decency. Last night, Los Angeles model and interior design student @sunnnaya replied to the celebrity photographer’s Instagram story seeking models for a shoot. What transpired in their DM was nothing short of the typical predatory douchebaggery you’d expect via shady Instagram “castings” by slimy dudes. With her followers backing her up and sharing her post, Hyde had a simple reply: “suck a fat big dick”. That’s sure to get you points with the ladies, Marcus. • #marcushyde #kimkardashian #kendalljenner #khloekardashian #arianagrande #photographer #celebrity #casting #model #shady #gross #kuwtk #wiwt #ootd #film #digital #camera #celeb #behindthescenes #dietprada

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

Ким Кардашьян сразу же отреагировала на замечание. Девушка была в шоке, об этом она сообщила у себя на странице.

«Я читала все сообщения и рассказы женщин о неуместном и непростительном поведении фотографа, с которым я когда-то работала. Мой собственный опыт сотрудничества с ним был глубоко профессиональным, и я глубоко потрясена, опечалена и разочарована, узнав, что другие женщины столкнулись совершенно с другим», — написала Кардашьян у себя в блоге.

Маркус Хайд испугался, что такие материалы попали в сеть, и сразу же закрыл аккаунт. От комментариев фотограф воздержался.