Новости

Фото! Юлия Пересильд вышла в свет с новым возлюбленным после расставания с женатым отцом своих детей Алексеем Учителем

© Instagram / juliaperesild

Юлия Пересильд редко посвящает публику в свою личную жизнь. Однако теперь она решила развеять все слухи по поводу того, что у нее происходит. Так, Юлия появилась на светском мероприятии в компании своего нового избранника.

Возлюбленным Юлии стал бывший актер «Гоголь-центра» Михаил Тройник. Неизвестно, сколько они встречаются. Однако этот выход означает то, что Пересильд окончательно рассталась с отцом своих двух дочек женатым Алексеем Учителем.

Роман Пересильд и Учителя длился много лет. Они долгое время не говорили о том, что Юлия родила от режиссера, но со временем это стало всем понятно. Юлия даже перестала скрывать, что у нее была интрижка с Алексеем. Более того, все в курсе о том, что Учитель уже давно женат.

Никто из них никогда не комментировал отношения Учителя и Пересильд. Правда, примерно год назад Юлия дала понять, что она никогда не выйдет замуж за Учителя и готова впустить нового мужчину в свою жизнь. Судя по тому, что Юля и Михаил крепко держатся за руки на мероприятии, у них все серьезно.

© Peopletalk

Новости партнёров