Новости

Фото: Вера Алентова и Юлия Меньшова со слезами на глазах попрощались с Владимиром Меньшовым у его могилы

© Instagram / juliavmenshova

Сегодня проходит прощание с великим артистом Владимиром Меньшовым, который скончался 5 июля от последствий, вызванных коронавирусом. Проводить в добрый путь Меньшова пришла его семья и самые близкие люди – дочь Юлия Меньшова и жена Вера Алентова, которая сама только недавно переборола такой же недуг. Кроме того, на Новодевичьем кладбище собрались еще и многие поклонники его творчества.

Сейчас идут похороны Владимира Меньшова, и появились первые кадры с прощания, на которых видны Вера Алентова и Юлия Меньшова. Дочь и мать убиты горем и отказываются общаться с журналистами и давать какие-либо комментарии. Они долгое время просто молча стояли около могилы Владимира Меньшова.

Напомним, Владимир Меньшов был госпитализирован в больницу с коронавирусом 22 июня. Все это время он сражался за свою жизнь, а врачи пытались вылечить его, но это не удалось. Владимир Меньшов останется в памяти всех как талантливый актер и режиссер, который снял большое количество добрых фильмов. Среди них, например, «Москва слезам не верит», главную роль в котором сыграла Вера Алентова. Стоит отметить, что этот фильм удостоился награды «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях