Новости

Фото! Валерий Меладзе дал концерт в диско-клубе в России

© Instagram / meladzevalerian

Вчера весь день общественность обсуждала возвращение Аллы Пугачевой на родину. Но Примадонна не единственная, кто решил вернуться в Россию. Оказалось, что и Валерий Меладзе живет в стране и даже дает концерты. Вчера исполнитель был замечен на «Фестике 2022».

За несколько дней до начала фестиваля организаторы сообщили публике, что помимо выступлений заявленных артистов приедет еще один «секретный гость». В их число как раз и попал Валерий Меладзе. Неизвестно, сколько организаторы заплатили артисту, но билеты на мероприятие были вполне доступные, от 2 тысяч рублей. К слову, посетители фестиваля могли не только слушать концерт, но и посетить выставку картин и зайти на спортивную площадку.

Напомним, после начала спецоперации Валерий Меладзе заявил, что больше не хочет иметь что-то общие с шоу-бизнесом. Он хотел покинуть музыкальный мир и уйти работать по профессии. Но, похоже, артист быстро забросил эту идею. Ведь его уже несколько раз видели на сцене. Более того, в марте запланирован его сольный концерт. Билеты туда стоят от 20 тысяч рублей.

Новости партнёров