Новости

Фото сына Баскова и Успенской утекло в сеть: малышу уже 1 год

Любовь Успенская
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Николай Басков и Любовь Успенская давно дружат и являются большими любителями питомцев. В прошлом году они ошарашили свою публику, когда заявили, что теперь у них есть общий сын. Люди подумали о том, что звезды решили завести ребенка на почве дружеских отношений, но как оказалось, так они назвали маленького котенка, которого «золотой голос России» преподнес в подарок дорогой подруге.

Однако, любопытная история на этом не закончилась. Развязка ее оказалась куда интереснее, когда выяснилось, что «сынок» оказался «дочкой». Около 1,5 мес королева шансона воспитывала животное и была уверена, что это мальчик, она дала ему имя Ники (животное даже имело фамилию Успенский-Басков), но только через время выяснилось, что пушистый «наследник звезд» является девочкой.

«Что я могу сказать, это счастье, что ветеринары перепутали, потому что девочки нам, наверное, не хватало. Так что, Коленька, у нас с тобой не сын, а дочка», — повествовала счастливая исполнительница, добавив, что теперь специально наряжает кошечку в платья, чтобы быстрее привыкнуть к изменениям в семье. Впрочем, главное, что певицу эта новость совсем не огорчила. Она приняла пушистика таким, какой он есть. А точнее, она!

Новости партнёров