Новости

Фото погибшей женщины под колесами автомобиля Анны Большовой

© Социальные сети / Анна Большова

Сегодня российская актриса Анна Большова попала в страшное ДТП в Калужской области. Артистка ехала на автомобиле Audi Q3 и не заметила девушку, которая выбежала на проезжую часть. Отмечается, что авария произошла на неосвещенном участке дороги. Местные жители уже давно жаловались, что там не хватает света.

Погибшей под колесами автомобиля Большой оказалась 31-летняя Олеся Борисенко. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Экспертиза обнаружила в организме блондинки алкоголь. Жительница Калужской области в состоянии алкогольного опьянения шла по дороге и не заметила приближающийся автомобиль. Олеся скончалась до приезда скорой помощи.

Источник: © Telegram / Mash

Сотрудники правоохранительных органов проверяют состояние машины Анны Большовой. Уточняется, что уголовное дело пока что не заведено.

Россияне в шоке от произошедшего! Люди переживают за любимицу телеэкранов и одновременно сопереживают семье погибшей девушки: «Что теперь будет с Анной из-за это полоумной девицы?», «Какой кошмар! Очевидно, что Большова понесет наказание, но разве она виновата?», «Жуть. Нет слов», «Анна очень талантливая артистка, была на двух спектаклях с её участием. Поражена этой новостью», «Жестоко скажу, но блондинка сама виновата. Отлежалась бы где-то, но нет же — пошла пьяной по дороге».

Новости партнёров