Новости

Фото! Петр Красилов показался на публике после того, как поправился на 30 кг

© Instagram / krasilov_work

Петр Красилов запомнился многим своими ролями в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой». Он всегда играл красавчиков и сердцеедов. Однако сейчас артист в основном занят в театре. Красилов редко дает интервью и в целом старается не показываться на публике.

Однако недавно он сделал исклчение и поговорил с журналистами. Он показал, как сейчас выглядит. Оказалось, что актер набрал больше 30 килограммов. Это произошло не просто так. Дело в том, что Петр переболел коронавиурсом, и у него начались проблемы со здоровьем.

Красилов признается, что из-за его габаритов режиссеры не стремятся снимать его в кино. Он пытается привести себя в порядок, но это ему дается сегодня очень тяжело. Красилов уже рассказывал свою историю несколько месяцев назад, но с тех пор практически ничего не изменилось. Его внешний вид остался таким же.

Напомним, коронавирус сказался на многих представителях шоу-бизнеса. Например, после болезни режиссер Андрей Звягинцев оказался в инвалидном кресле. Он до сих пор не смог восстановиться.

© Социальные сети

Новости партнёров