Новости

Фото! Лайма Вайкуле перестала скрывать проблемы со здоровьем и вышла в свет облысевшей после химиотерапии

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Лайма Вайкуле однажды уже поборола рак много лет назад. Однако в последнее время стали активно обсуждать то, что он к ней вернулся. Вайкуле не комментирует проблемы со здоровьем, однако на днях она посетила премьеру фильма Кирилла Серебренникова «Жена Чайковского» в Латвии и вышла в свет в облысевшем виде.

Долгое время Лайма появлялась на публике то в париках, то в головных уборах. Но в этот раз она показала всем, что у нее практически нет волос. Говорят, что это может быть последствием химиотерапии, а не просто сменой имиджа.

Кстати, на премьеру в кино она пришла со своей подругой Аллой Пугачевой. Интересно, что Лайма сейчас поддерживает Примадонну и ее супругу, старается помогать им в непростой ситуации. Вайкуле защищает их семью перед хейтерами и даже высказывалась в отношении Маргариты Симоньян, которая на федеральном канале сделала насильственный каминг-аут Максиму Галкину.

Правда, сама Вайкуле в последнее время тоже попадает под критику из-за своей позиции по ситуации в Украине. Она не поддерживает все, что там происходит. Из-за этого о ней жестко высказываются в России.

© Социальные сети

Новости партнёров