Новости

Фото, которые доказывают, что Ольга Бузова была беременна

© YouTube / POPCAKE.TV

Поющая ведущая Ольга Бузова часто вводит своих поклонников в заблуждение. Не так давно поводом для раздумий стал округлившейся живот певицы. Тогда большинству фолловеров показалось, что девушка беременна, но вскоре ее фигура пришла в нормальное состояние. Так была ли Ольга в интересном положении?

‡агрузка...

У нас есть несколько фотографий, которые доказывают, что животик у певицы действительно был. Когда Бузова появилась в эфире «Дома-2», то один из кадров с ее участием вызвал повышенный интерес поклонников. Внимание привлек округлившийся живот.

«Она что, беременна?!», «У нее и грудь подросла», — заметили тогда зрители.

Стоп кадр «Дом2», телеканал ТНТ

Другим доказательством стал еще один эпизод с участием девушки на федеральном канале. Там Ольгу показали в слитном купальнике. Девушка изрядно пополнела, а поклонники удивлялись, куда же делся проработанный и накаченный пресс артистки?

«Замуж за Бузову», ТНТ

Еще один интересный кадр мы обнаружили в сети. Правда тогда некоторые предположили, что все дело в неудачном ракурсе и в самом строении тела.

instagram.com/buzova86

Оля на очередные слухи о своей беременности не реагирует. Звезда продолжает активно заниматься карьерой. Так мы выяснили, что сплетни о беременности – не более чем хайп!

Персоны и темы