Новости

Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали лицо своей дочери

© Instagram / sussexroyal

Принц Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Megan Markl) вот уже больше года живут свободной жизнью, вне Букингемского дворца. Они счастливы в США и воспитывают двоих детей – в этом году у супругов родилась дочь, которую назвали Лилибет (Lilibet).

Сегодня в Сети появился первый снимок пары, на которой видно лицо Лилибет. Кроме того, на фото присутствует и Арчи (Archi). Супруги выглядят на снимке очень радостно, вопреки всем разговорам. Кстати, фото приурочено к рождественской открытке, которую Гарри и Меган решили сделать.

Напомним, после сложения с себя полномочий членов королевской семьи Меган и Гарри переехали в США. Меган пробует вернуться в кино, а Гарри тоже не сидит, сложа руки, и пытается найти то, чем он может быть полезен стране, в которой живет.

В последний раз супруги громко обсуждались после того, как Меган дала откровенное интервью, в котором рассказала о дискриминации в королевской семье и о том, как ее травили родственники Гарри. Именно поэтому звезда решила уехать из Англии и жить с супругом в Америке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях