Новости

Фото! Бывшая жена Максима Матвеева попала в список самых некрасивых актрис России

© Социальные Сети

Максим Матвеев до свадьбы с Лизой Боярской был женат на своей коллеге по сцене Яне Сексте. Они расстались и остались в хороших отношениях. Оба счастливы в новых браках и иногда встречаются на одной съемочной площадке.

Яна недавно дала интервью, в котором рассказала о странном списке, в который она попала. Так, стало известно, что актриса была в топе самых некрасивых артисток России. Яна призналась, что она с юмором к этому отнеслась. По ее словам, раньше она была в топе по Латвии, а теперь еще и по России.

Кстати, Сексте спокойно относится к критике своей внешности. Однако бывают все-таки ситуации, когда ее задевают слова журналистов. Например, в одной из рецензий на спектакль критик прошелся именно по внешности Яны, а не по сюжету постановки и ее замыслу.

Сама Яна открыто говорит о том, что не считает себя красивой женщиной. Она подчеркивает, что ее супругу не нравится, когда она так говорит. При этом Яна подчеркивает, что у нее совершенно нет комплексов, и она принимает свою внешность такой, какая она есть.

© Социальные Сети

Новости партнёров