Новости

Фото больной Алентовой пытались купить за 500 000 рублей

© Instagram / babatana_bloger

Вера Алентова, супруга на днях ушедшего Владимира Меньшова, на данный момент лежит в клинике с коронавирусной инфекцией. Врачи пытаются спасти ей жизнь и делают все возможное, однако, как выяснилось, клинику посещают и недоброжелатели, пытающиеся нажиться на тяжелой жизненной ситуации популярной актрисы.

Женщина, работающая в отделении, где сейчас лежит знаменитость, поделилась с нашим порталом недавно произошедшей историей. Она признается, что по сей день не может забыть события из-за неприятных ощущений. С ней связались представители издания, название которого она не желает называть, и пытались уговорить на «грязную» сделку: медсестра должна была сделать фото больной Алентовой в обмен на 500 тыс. рублей. Сотрудница клиники отказалась выполнять просьбу журналистов, посчитав подобное деяние страшным грехом.

«Не знаю каким образом, но одно очень желтое издание в нашей стране, узнало, что я работаю в том отделении, где сейчас находится Вера Валентиновна Алентова. Они писали мне и предлагали купить у меня фото актрисы в палате за 500 000 рублей, конечно я отказалась, такой грех брать на душу», — рассказала Popcake медсестра отделения Анастасия.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях