Новости

Фото больного Бориса Моисеева слили в сеть

© Instagram / bmoiseevpro

Артист не появлялся на публике несколько лет.

Борис Моисеев за последние несколько лет пережил два инсульта. После первого он еще продолжал выступать, но после второго перестал выходить в свет и давать концерты. Однако он сделал исключение ради Кристины Орбакайте, которая на днях отметила свой юбилей, и пришел к певице на день рождения.

Моисеев пытался держаться в стороне от публичных личностей, которые публикуют фото и видео в социальных сетях, однако ему не удалось скрыться от камер. В аккаунте Бориса Моисеева все-таки появился его снимок с праздника, в том числе и с именинницей.

Фанаты артиста отмечают его нездоровый вид. В данный момент Борис ведет затворнический образ жизни, старается больше бывать на природе и дышать свежим воздухом, но ни с кем не общается. С ним постоянно находится только его друг, который во всем помогает. Кстати, на праздник к Кристине Орбакайте он тоже приехал вместе с Моисеевым.

Напомним, в прошлом году активно обсуждалось в СМИ, что Борису Моисееву стало хуже, и он находится в предсмертном состоянии. Однако эти новости оказались фейком. Борис чувствует себя не как раньше, но лучше, чем после последнего инсульта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях