Новости

Фото! Алсу впервые показала своего бойфренда

© Социальные сети / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алсу продолжает эпатировать публику новостями о своей личной жизни. Она регулярно пишет странные посты на тему любви и счастья. Некоторые предполагают, что звезда рассталась со своим супругом и уже завела новые отношения.

Говорят, что развод состоялся из-за измен Яна Абрамова. Слухи о том, что мужчина не верен жене, ходили последние несколько лет. Однако Алсу терпела. Правда, в этом году появилась информация, что Абрамов закрутил роман с Анастасией Решетовой. Сама девушка говорит о том, что ей часто приписывают ложные отношения, а СМИ регулярно пишут о ней неправду. Однако сам факт романа с Яном она не подтверждала, но и не опровергала. Кроме того, была версия, что у мужа Алсу была интрижка с Викторией Лопыревой. Но она сама отрицает это.

На фоне всего Алсу показала своего нового мужчину. Между ними явно романтические чувства, ведь на снимке он обнимает Алсу, будто они пара. Правда, певица не стала показывать его лица — лишь части тела и бороду. Многие предположили, что это Ян Абрамов, но все-таки мужчина не похож на него.

© Социальные Сети / Алсу

Новости партнёров