Новости

Фото: Алла Пугачева получила гражданство Израиля

© Социальные Сети

Несколько дней назад Алла Пугачева покинула Россию вместе с детьми на частном джете. Артистка даже не вернулась на похороны своего близкого друга Бориса Моисеева. Кроме того, она выставила свой элитный замок на продажу. Стало понятно – проживать в России она больше не собирается. А несколько минут назад появилась информация, что Примадонна получила израильского гражданство. Фотографии ее паспорта опубликовали Telegram-каналы.

Если верить снимку получила она его еще в мае этого года. Скорее всего, ее муж Максим Галкин* тоже имеет второй паспорт. Отметим, что за несколько дней до отъезда Алла Пугачева запросила в элитной гимназии дела и бланки успеваемости двойняшек. Вероятно, теперь Гарри и Лиза будут учиться в Израиле. Вернется ли звездная семья в Россию, остается только гадать.

Напомним, ранее Пугачева выступила с заявлением, где попросила признать себя иностранным агентом. Однако Минюст РФ отклонило ее просьбу. А вчера у себя в социальных Сетях исполнительница опубликовала пост, где называла своих хейтеров «рабами». Теперь ее слова проверяются на предмет возбуждения вражды.

*Признан иноагентом.

Новости партнёров