Новости

Утверждено: какой будет олимпийская форма российской сборной?

© Instagram / olympic_russia

После громкого скандала с допингом российской сборной на Олимпиадах, страну на несколько лет лишили права выходить на соревнования в форме со своей символикой. Кроме того, спортсмены, которые занимают первые места, не могут слушать гимн РФ.

Совсем скоро стартуют новые зимние Олимпийские игры в Пекине. Президент ОКР Станислав Поздняков рассказал, какой будет форма российских спортсменов на предстоящем соревновании. Стало известно, что на одежде будет присутствовать цвет национального триколора.

«Форму на Олимпийские игры мы окончательно утвердили неделю назад и согласовали её. Были сложности, но мы смогли убедить коллег. Там будут все цвета российского триколора и эмблема ОКР», – заявил Поздняков.

Напомним, Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года. Спортсмены поборются за 109 комплектов медалей. Прошлая Олимпиада была очень скандальной, однако есть шанс, что очередные игры ничем не уступят. Например, уже сейчас президент США призвал бойкотировать Олимпиаду. Непонятно, что будет происходить дальше, но точно известно, что к России снова будет приковано огромное количество внимания после прошлой Олимпиады.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях