Меню
Новости

«Флиртовала», — жена Воли Утяшева призналась, что чувствует к Владу Лисовцу

«Флиртовала», — жена Воли Утяшева призналась, что чувствует к Владу Лисовцу

Знаменитая семья России Павла Воли и Ляйсан Утяшевой постоянно появляется в заголовках СМИ. С одной стороны, это помогает паре поддерживать популярность и всегда быть на слуху у любимых поклонников, но с другой… Это жутко раздражает, ведь по большей части новости в информационных источниках имеют мало, что общего с реальной картиной их жизни.

То Пашу и Ляйсан «разводят», то говорят об их примирении тогда, когда они даже не ругались, то пишут об изменах Воли и страданиях спортсменки… А теперь добрались и до репутации самой Утяшевой. На днях пресса заявила, что Ляйсан флиртовала со стилистом Владом Лисовцом. Девушка обычно не тратит время на комментарии статей о ее персоне, но здесь не смогла сдержаться и заявила, что ничего такого в ее жизни не было!

«Наша любимая рубрика — желтые заголовки. Хоть кто-нибудь понял о чем речь? Не буду томить: так новостник рассказал о нашем интервью с Владом Лисовцом. Если пропустили интервью, предлагаю вернуться, прочитать и найти в нем, где же я там все-таки флиртовала», — заявила жена Павла Воли. Отметим, что несмотря на сплетни в сетях, большое количество россиян считает Пашу и Ляйсан самой крепкой и любящей семьей.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «В центре шест и красный диван», — Ляйсан Утяшева показала, как выглядит их квартира. Пара пытается сохранить брак ⚡ «Дети живут сейчас за городом, а я эту квартиру использую», — Ляйсан Утяшева рассказала о положении в семье ⚡ «Я со своим темпераментом, Паша со своим», — Ляйсан Утяшева рассказала из-за чего в их браке начался разлад ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Влад Лисовец Ляйсан Утяшева Павел Воля

Новости партнёров