Новости

«Фирсов взял Валю в заложники!» — первый муж Легкоступовой рассказал правду о смерти

© Instagram / legkostupovavalentina

Игорь Кушнарев, ставший первым мужем недавно ушедшей звезды Валентины Легкоступовой, рассказал порталу «Дни.ру» о последних днях жизни певицы то, что он наблюдал со своей стороны.

Их совместная дочь Анетта Бриль сообщила отцу о том, что с матерью происходит что-то не так еще в первые дни августа.

«С дочерью Анеттой мы постоянно на связи, по четыре раза в день созваниваемся, а с Валей как-то не сложилось»,

— поделился Игорь.

Анетта поведала отцу, что мать не выходит на связь, на телефонные звонки постоянно отвечает Фирсов и не дает дочери откровенно поговорить с Валентиной, придумывая какие-то глупые отмазки.

«Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Ведь не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня! Этот Фирсов лишил Валю связи с миром и просто добивал. В итоге на ее теле потом нашли синяки»,

— продолжает рассказ Кушнарев.

Не скрывая своих подозрений, павших на Фирсова, первый муж упомянул и о странных синяках на запястьях, которые не могли, по его мнению, появиться по причине падения в ванной. Это был отчетливый след чьих-то удерживающих ее рук.

«Анетта сказала мне, что везет Валюшку в клинику, что у мамы синяки на руках, на запястье, т. е. ее явно кто-то удерживал, не пускал. Возможно, она хотела вырваться, возможно, он ее бил, в том числе и ногой в живот, возможно, он ее держал за руки и случайно упустил, а она упала и ударилась. А может, все было сделано специально. Анетта уверяла, что мама по пути в клинику была в сознании, на какая-то заторможенная»

Подпишись на нас в Яндекс Новости