Новости

Готов отписать долю в квартире: Юрия Фирсова вынудили пойти на мировое соглашение с детьми Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

Юрий Фирсов год назад потерял свою супругу Валентину Легкоступовой. После этого у него началась настоящая война с детьми певицы. Однако теперь он согласился на мировое соглашение с родственниками. По его словам, к такому решению он пришел после разговора с Аннетой Бриль. Однако у него есть условия.

В данный момент идет судебное дело о наследстве Легкоступовой. Однако Фирсов сообщил, что они в тайном разговоре с Аннетой разрешили все вопросы. «Мне нужно только одно, чтобы мне вернули мои деньги из рюкзака и документы», – заявил Фирсов.

Адвокат Сергей Жорин не понял, почему вдовец так сказал, ведь пока рано рассуждать о чем-либо, так как идет следствие. Фирсов уточнил, что вступил в наследство супруги, чтобы иметь влияние на детей жены. Юрий даже готов отписать долю в квартире в пользу Матвея, чтобы урегулировать конфликт. Однако у него из квартиры пропали деньги, дипломы и документы – именно их он и просит вернуть.

Напомним, что Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова поженились за несколько месяцев до смерти артистки. Год назад звезда упала в ванной комнате и ударилась головой, после чего впала в кому и скончалась.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях