Новости

Финалистки шоу «Холостяк» Дарья Клюкина и Виктория Короткова посетили летнюю вечеринку

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

22 июня в Москве прошла летняя вечеринка Bombay.Art.Summer. В парк «Красная Пресня» позвали всех самых модных и популярных тусовщиков Москвы. Специально для них организаторы превратили часть парка в небольшой островок. А биты знаменитых диджеев Dmitriy Polyakov и DJ D.A.L.I. привлекли еще больше звездных гостей на тусовку легендарного джина Bombay Sapphire. На вечеринке были замечены Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Татьяна Геворкян, Константин Андрикопулос, Милана Королева, Мария Ивакова, Мария Шумакова и многие другие.

Поводом для обсуждения этой тусовки стали Дарья Клюкина и Виктория Короткова, финалистки шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Эта первая вечеринка, на которой девушкам удалось встретиться и поболтать. Может, и дружить у них получится?

Напомним, что последняя роза Егора Крида на шоу «Холостяк» досталась Дарье Клюкиной, но отношения пары после проекта не продолжились. А вот проигравшей финалисткой Викторией Коротковой заинтересовался брат Тимати Артем Юнусов. Может, Егор просто решил уступить брату Тимати и отдать розу нелюбимой? Как вы считаете, возможен такой расклад событий?