Новости

Финалистка конкурса «Мисс Россия 2015» Тугускина в истерике! Сбила ребенка на внедорожнике: «Надо было притормозить»

© Социальные сети

В центре Москвы случилось ужасное происшествие. Водитель внедорожника сбил мальчика. Как стало известно журналистам позднее, за рулем люксового авто находилась Мария Тугускина, финалистка престижного конкурса «Мисс Россия 2015».

По официальным данным, модель передвигалась на своем Range Rover и непреднамеренно наехала на 10-летнего мальчика, который находился на велосипеде, рассекая на нем по пешеходному переходу. Тугускина не отрицает своей вины и готова к ответственности. Со слов финалистки конкурса, она просто не заметила ребенка на проезжей части, а после того, как он бросился под колеса автомобиля, девушка просто не успела сразу затормозить. «Я ехала по улице Ефремова, там скверик такой. И ребенок вылетел. Не ожидала, но надо было притормозить. Я задним колесом его задела, он с велика упал, ногу поранил. Есть подозрение, что перелом внешний. Но все равно пострадал», — описывает происходящее напуганная из-за инцидента модель.

Осознав случившееся через долю секунды Мария выбежала из авто и постаралась оказать ребенку необходимую медицинскую помощь. По счастливой случайности, серьезных травм у пострадавшего не обнаружено, мальчик уже находится дома.

Новости партнёров