Новости

Финалистка «Холостяка» Адаменко попала в страшную аварию на Бали и показала травмы

© Instagram / lizaadamenko_

Звезда седьмого сезона шоу «Холостяк» Лиза Адаменко опубликовала в Instagram свое изувеченное лицо, что привело в шок ее подписчиков, которые начали с беспокойством задавать вопросы об избиениях, виновнике происшествия и серьезности ситуации. Как выяснилось, никто не причинял девушке вред, она, остановившись на дороге, получила травмы «по неосторожности».

© Instagram / lizaadamenko_

«Я ехала на байке ( впервые и последний раз без шлема). Из байка выпал телефон, я остановилась, нагнулась для того чтобы его поднять и меня накрыло сверху моим не маленьким байком. Искры из глаз, ещё один микросотряс и лишь легкое головокружение и стёрта левая сторона моего лица и больше не единой царапины»,

— делится Адаменко в социальной сети.
© Instagram / Лиза Адаменко

Несмотря на ушибы, ссадины и синяки, Лиза не унывает и переводит все в шутку, уверяя, что даже такая неприятная ситуация пойдет ей на пользу.

«Мне как обычно очень повезло, я просто знаю где можно разложиться)) В 200 метрах от виллы самых замечательных людей на этом острове, которые приехали, забрали меня, мой байк, оказали мне первую помощь и я даже не плакала за всё это время!

Теперь у меня куча свободного времени и я посвящаю его саморазвитию!»

Подпишись на нас в
Персоны и темы