Новости

Финал «Голоса». Последние слова Градского: «Это так, психоз»

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Накануне вышел последний выпуск шоу «Голос» с участием Александра Градского. Запись была сделана за 10 дней до его смерти.  Поклонники маэстро пересматривают эпизод с особыми чувствами. Зрители отмечают, что артист выглядит замученным и обессиленным. Видно и слышно, как ему тяжело говорить. Однако это не мешает ему самоотверженно вступать в спор и давать наставления.

«Мы не можем упустить еще одну возможность посмотреть на то, как творил мастер. Александр Борисович был, есть и будет символом нашего проекта», — именно с таких слова началась трансляция нового эпизода на Первом канале.

На протяжении всего выпуска Градский находил силы вступать в спор со многими участниками. Больше всего досталось команде Димы Билана. Маэстро раскритиковал выступления нескольких его подопечных. Досталось Ернаре Садирбаевой, Элине Пан и Максиму Юдину. Например. Градскому не понравилось, какую обработку хита «Беги от меня» использовал Юдин. В ответ на критику Дима Билан предложил сделать ему новую версию этого трека.

 «Я этого вообще не понимаю, хотя знаю, что это многим нравится, танцуют. Я уже давно не танцую, последний раз было в 10-м классе», — ответил на это Градский.

К слову, многие припомнили Александру Борисовичу его пляски на проекте. Тогда маэстро отметил, что это был «психоз».  В результате, в команде Градского осталось несколько участников. Пока их дальнейшая судьба неизвестна. Первый канал ведет переговоры с голландскими владельцами проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях