Новости

Фильмы, которые испортили психику актерам, сыгравшим в них

© Кадры из фильмов "Оно" и "Кто подставил кролика Роджера" /

Многие пользователи, не знающие, что может представлять из себя актерская работа, часто говорят о том, что хотели бы променять свою жизнь на жизнь голливудских селебрити, однако они не знают, что перед тем, как искупаться «в золоте и славе», они вынуждены переживать самые страшные кризисы из-за своих ролей. Речь пойдет о 4 фильмах, которые испортили психику актерам, сыгравшим в них.

«Оно» и Билл Скарсгард (Bill Skarsgård), сыгравший Пеннивайза (Pennywise)

Самый страшный фильм ужасов последних лет смог испугать даже самого Пеннивайза. Актер, сыгравший клоуна-злодея признался, что после окончания съемок он долгие месяцы видел яркие и реалистичные сны с Пеннивайзом и чувствовал, что сходит с ума.

«Тоня против всех» и Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби, сыгравшая Тоню Хардинг (Tonya Harding), иногда не могла отличить съемочный процесс от реальной жизни и себя от своего персонажа.

«Я искренне думала, что мы были этими людьми, поверила, что моя рука была сломана и даже ударила Себастьяна по голове, когда он препятствовал тому, чтобы я шла в больницу загипсовать ее»,

— делится Робби.

«Сияние» и Шелли Дюваль (Shelley Duvall)

По словам актрисы, невыносимый проект оказал на нее сильное эмоциональное давление. Сцену с бейсболом снимали 127 раз, и ей приходилось кричать по 12 часов в день.

«Кто подставил кролика роджера» и Боб Хоскинс (Bob Hoskins)

Никто и подумать не мог, что мультипликационная комедия 1988 года может доставить кому-либо неприятности, однако Боб Хоскинс, 8 месяцев снимаясь на площадке в одиночестве и слыша лишь озвученные голоса рисованных персонажей, начал видеть галлюцинации после завершения проекта и долго пытался избавиться от навязчивых персонажей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости