Новости

Филиппинская модель призналась в любви к BTS и готова покорить их сердца

© Instagram / teresitassen / bts.bighitofficial

Всем признавшимся в любви к BTS придется встать в очередь, потому что филиппинская актриса Терезита Маркес (Teresita Marquez) взяла ситуацию в свои руки и уже летит на крыльях любви на концерт бойз-бэнда в Японии, чтобы там покорить их своей сногсшибательной внешностью.

Девушка давно является ярой поклонницей BTS и не скрывает своей любви к ним, постоянно вставляя цитаты из песен BTS под своими постами в Instagram, а также слушая их треки в прямых эфирах.

В своем эксклюзивном интервью для GMANetwork.com Терезита рассказала, как познакомилась с творчеством BTS. Оказывается, однажды она наткнулась на сериал «Хваран» на Netflix, где увидела Ви (V), и это была любовь с первого взгляда.

«Я тут же загуглила его, ну а потом понеслось», — поделилась Маркес.

Именно его и собирается поразить модель своим приездом в Японию. Девушка заявила, что поедет на концерт одна, чтобы никто не смог помешать ее плану. Если очаровать Ви не получится, то она не прочь познакомиться и с другими участниками популярной группы.

View this post on Instagram

Mood. 💜

A post shared by Teresita Ssen Winwyn Marquez (@teresitassen) on

«Это мой первый раз на международном концерте, но я слишком их люблю, поэтому готова на все».

Постоянные упоминания BTS в Twitter актрисы уже начали выводить из себя ее поклонников, которые подметили, что у девушки нездоровая одержимость участниками группы. На это Маркес ответила, что они всегда могут отписаться от нее, ведь любить BTS она не перестанет никогда. Как вы думаете, удастся ли девушке познакомиться с Ви и другими членами коллектива?

Персоны и темы