Новости

Филиппа Киркорова скорбит об утрате Вирджила Абло, а поклонники в гневе: «Лучше бы про Градского написали»

© Instagram / Филипп Киркоров

Вчера из жизни ушли два великих человека: композитор Александр Градский и художественный руководитель мужской одежды бренда Louis Vuitton Вирджил Абло (Virgil Abloh). Артисты шоу-бизнеса разделились на два лагеря. Кто-то скорбит об утрате российского музыканта, а кто-то – об утрате модельера.

 Трогательные слова прощания с Александром Градским написали Алла Пугачева, Дима Билан, Леонид Агутин, Светлана Дружинина и другие знаменитости. А вот Филипп Киркоров в социальных сетях выразил слова соболезнования по поводу смерти Вирджил Абло. Подписчики тут же обрушились с хейтом на короля эстрады. Они ждали, что Киркоров посвятит пост своему соотечественнику, а не модельеру.

«А про Градского ничего сказать не хотите?», «Про людей, которые не несут в эту жизнь ничего путного – мы пишем, а про уход великого Маэстро-земляка – нет. Просто слов нет», «Разочаровали меня, Филипп Бедросович», «Мы знаем Градского, а не этого…»  — пишут озлобленные подписчики.

В результате Филипп Киркоров не стал ввязываться в перепалку с подписчиками. Артист предпочел держать нейтралитет в столь острой теме.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях