Новости

Филиппа Киркорова не пустили в ВИП-зону на «Евровидении 2022»

© Социальные Сети

Накануне в Турине состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидения». В этом году Россию не пригласили ни к участию, ни к трансляции, ни к голосованию. И только одному Филиппу Киркорову удосужилось попасть на песенный конкурс.

По словам Филиппа, его пригласили организаторы «Евровидения», как почетного гостя и независимого эксперта. Певец рассказал, что в этом году будет болеть за Грецию. К слову, большинство россиян и коллег раскритиковали Киркорова за поездку в Турин. Одни считают, что король принял глупое, аморальное и аполитическое решение, а другие называют его предателем. И пока общественность обсуждает вероломный поступок Киркорова, самого певца настигли неприятности.

Филиппа Киркорова не пустили в ВИП-зону. Как сообщили зрители, певец долго стоял на входе и беседовал с охраной. Хостес так и не смогли отыскать его имя в списках. В результате, Киркорову пришлось стоять в очереди вместе с простыми смертными. А концерт смотреть с высокой трибуну. При этом для своих поклонников он снимал stories с первого ряда.

Новости партнёров