Новости

Филипп, откуда бабки?! Поп-король рассказал о своей элитной недвижимости по всему миру: «Let’s buy вилла»

© Instagram / Филипп Киркоров

Ого-го! Филипп Киркоров похвастался коллегам с НТВ, что приобрел виллу на острове Крит за 10 миллионов евро. Страшно переводить в рубли, но это около 870 миллионов. Почти миллиард!

Поп-король признался, что путешествует туда уже 15 лет, устал быть «на иждивении у друга», поэтому решил взять и прикупить виллу. Сделку подтвердил мэр греческого поселения, который внезапно оказался неподалеку от Филиппа в Сочи. Ну, а че? Леди Гага (Lady Gaga), Рианна (Rihanna), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Тина Тёрнер (Tina Turner), Элтон Джон (Elton John) и многие другие отдыхают там [остров Крит], а чем наш Киркоров хуже? Как он сам выразился: «Let’s buy вилла». Ох, о его знании английского можно говорить бесконечно, но давайте лучше выясним, что ещё из недвижимости есть у короля эстрады…

Журналисты раскопали, что ещё за Киркоровым числится элитная недвижимость в Москве — двухэтажный пентхаус за миллиард рублей. В том же жилом комплексе у него еще парочка объектов площадью 400 квадратных метров, а по соседству — Алла Пугачева.

«Болгария, Греция, Америка, Россия», — загибая пальчики, Филипп задумчиво вспоминал, где у него недвижимость. «Везде по чуть-чуть», — как он скромно заметил.

Теперь понятно, почему счета поп-короля с завидной регулярностью блокируют по причине неуплаты налогов. Ещё бы, дел много, всего и не упомнишь: за что и когда платить.

К слову, на днях Филипп Киркоров подружился с Дженнифер Лопес на показе Dolce&Gabbana в Венеции.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях