Меню
Новости

Филипп Киркоров все еще не может оправиться от предательства Аллы Пугачевой: «Понимал, что я рогоносец уже четыре года»

Филипп Киркоров все еще не может оправиться от предательства Аллы Пугачевой: «Понимал, что я рогоносец уже четыре года»

За последние два года мировая политическая арена претерпела значительные изменения, оставив свой след и на мире шоу-бизнеса. Одним из наиболее обсуждаемых событий стал отъезд из России Аллы Пугачевой, которая, вместе с детьми, последовала за своим мужем Максимом Галкиным* в Израиль. Этот шаг вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников и коллег по цеху.

Алла Пугачева, чья карьера всегда сопровождалась яркими хитами и скандальными новостями, на этот раз оказалась в центре внимания из-за своих политических взглядов, что привело к разделению мнений среди её аудитории. Некоторые фанаты прекратили поддерживать артистку, в то время как другие продолжают оставаться верными. Филипп Киркоров, экс-супруг Пугачевой, выступил в её защиту, призывая общественность оставить Примадонну в покое. Однако его отношение к Максиму Галкину, остаётся крайне негативным.

Киркоров поделился своими чувствами в эфире программы «Новые русские сенсации», рассказав о сложностях в отношениях с Галкиным и прошлом с Пугачевой. Киркоров вспомнил о своей свадьбе с Пугачевой, которая прошла 30 лет назад, и о том, как их отношения пришли к концу с появлением Галкина в жизни Пугачевой. Филипп описал свои ощущения от измены и последующих событий: «Я понимал, что я рогоносец уже четыре года. Это было неприятно».

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Хочет забрать детей? Галкин* заявил, что с ним связалась родня суррогатной мамы Лизы и Гарри ⚡ Женился на ней по случайности. Всплыла информация, на ком должен был жениться Галкин*, пока не вмешалась Пугачева ⚡ Приблизилась к старшей сестре Орбакайте, но та против: за что Кристина не любит младшую дочь Пугачевой? ⚡ «Моя семья привыкла ко лжи», — Галкин* заявил, что не договаривал про суррогатную мать Лизы и Гарри все эти годы ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева максим галкин Филипп киркоров

Новости партнёров