Новости

Филипп Киркоров вручит награду BTS

© PopularImages / Depositphotos.com

В Москве прошла церемония вручения международной профессиональной премии BraVo в области популярной музыки. Премия образовалась только два года назад, но уже успела стать популярной. Это объясняется объединением всех стран Евразийского континента. Именно поэтому группа BTS была номинирована в российской премии.

‡агрузка...

Ожидаем стал тот факт, что корейскому бойз-бенду была вручена премия «Группа года». Забрать награду ребята так и не смогли из-за плотного гастрольного графика, но организаторы дали слово, что заветная награда будет передана BTS лично в руки.

Вручить награду вызвался Король российской эстрады Филипп Киркоров. Это стало большой неожиданностью для многих. Певец пообещал, что передаст статуэтку ребятам лично. Как он это сделает — остается большой загадкой.

Может быть Филипп собирается поехать на родину BTS? Все-таки лучше было бы, чтобы парни сами приехали в Россию за наградой!

View this post on Instagram

Вчера, 21 марта, в КРЕМЛЕВСКОМ ДВОРЦЕ ПРОШЛА ВТОРАЯ ЦЕРЕМОНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «БРАВО» 👏@bravopremia в области популярной музыки, и мне было очень приятно получить из рук легендарного Музыканта 20 века — МАЙКЛА БОЛТОНА @michaelboltonpics Премию «ПЕВЕЦ ГОДА», а ещё провести эту церемонию все 4 часа на сцене вместе с моей очаровательной соведущей — Еленой Север @sever_elena, а так же исполнить в очередной раз мой «ЦветНастроенияСиний» by @antonpustovoj, что я сделал вчера с большим удовольствием! Спасибо организаторам Премии, и лично ВЛАДИМИРУ КИСЕЛЕВУ и его команде, которые подарили нашей столице эти ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ВЕСЕННИХ ДНЯ В ОБЩЕСТВЕ ЛУЧШИХ АРТИСТОВ МИРОВОЙ ЭСТРАДНОЙ И КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ! До встречи на 3-й Премии «БРАВО» в 2020 году!!🕺🏻 Look by @dolcegabbana @stefanogabbana @balmain @olivier_rousteing Style by @arsenairapetov Muah by @vivatka

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Персоны и темы