Новости

Филипп Киркоров в трусах бегает от Игоря Крутого

© Instagram / Филипп Киркоров

Король отечественной эстрады известен своими яркими имиджем и провокационным фразам. Филипп Киркоров не стесняется эпатажа и следует современным трендам. Накануне артист удивил поклонников пикантным видео.

Как мы знаем, артисты успевают не только работать, но и развлекаться. Например, на днях Филипп Киркоров круто зажег в гримерки концертного зала в Кремле. В Сети появилось пикантное видео, где игривый Киркоров бегает в трусах по гримерки от папарацци Игоря Крутого. При этом артист громко кричит, скрещивает ноги и прикрывает свои гениталии руками. На заднем фоне слышен громкий смех всех присутствующих.

«Уфф», – произносит Киркоров.

Как выяснилось позже, король эстрады переодевался для очередного эффектного появления. Не успел Филипп доделать свои дела, как продюсер Игорь Крутой включил запись видео.

«Как шутят в Кремле», «Артисты развлекаются», «Ну и шуточки», «А у него большой», «Прикрывается, как девочка», «Филя зажег», – пишут в комментариях поклонники.

Отметим, Киркоров никогда не боится смеяться над собой. Например, на премии телеканала «Муз-ТВ» артист появился на красной дорожке в окружении полуобнаженных мужчин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях