Новости

Филипп Киркоров со слезами на глазах показал публике могилу матери

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров сейчас находится в Болгарии. Туда он приехал, чтобы сходить на могилу своей матери, которая похоронена вместе с бабушкой. Филипп не часто делится самым сокровенным, но решил это сделать.

Он признался, что очень скучает по маме, а на его глазах были слезы. Стоит отметить, что артист вспомнил, как его родители познакомились почти 60 лет назад, примерно в те же даты, что и сейчас. Чтобы не провоцировать разговоры по поводу своей эмиграции из России, Киркоров подчеркнул, что уже завтра он будет выступать в Сочи.

Напомним, Филипп Киркоров неоднозначно высказывается по поводу происходящего в Украине. Он долгое время молчал по поводу ситуации там. Позже он стал отстаивать своего друга и супруга бывшей жены Максима Галкина. Это случилось после того, как Маргарита Симоньян сделала Максу насильственный каминг-аут. Киркорову это не понравилось, и он стал публично ругаться с журналисткой. После этого Киркоров снова решил не высказываться на политические темы и ездит с концертами по городам России.

© Социальные Сети / Филипп Киркоров

Новости партнёров