Новости

Филипп Киркоров, Ramil’, Ольга Орлова, Дима Масленников и другие звёзды поддержали DAVA на его первом сольном концерте

© Фото предоставлено пресс-службой

23 октября в концертном зале Известия Hall прошёл первый сольный концерт в Москве исполнителя, телеведущего и блогера Dava.

Первым на сцену вместе с Dava вышел его близкий друг и один из самых популярных современных исполнителей Ramil’, они вместе исполнили их совместный трек «Танцуй как пчела». После под песню «Чёрный бумер» на сцену вместе со своей командой танцевать вышел Дима Масленников.

Одним из самых ожидаемых гостей концерта был Филипп Киркоров, который неожиданно появился на сцене в плаще и маске, сопровождаемый танцорами в костюмах по мотивам популярного сериала «Игра в кальмара». Вместе с Dava они спели их хит «Ролекс», а после Филипп исполнил свою песню «Жестокая любовь». В унисон с Филиппом и Давидом пел весь зал. После выступления Киркоров произнес со сцены речь:

«Я очень рад, что наша с тобой дружба, подчеркиваю — дружба, дала сегодня возможность твоим поклонникам насладиться нашим с тобой творчеством. Мы подружились, мы шутили, мы иронизировали, наши шутки кто-то принимал, кто-то не принимал, кто-то любит, кто-то ненавидит. Шику ты дал и даёшь, осталась любовь. Ты уже прошёл жестокую любовь, ты уже понял, мой дорогой друг, что лучше быть одиноким, но зато петь о любви так, как это можешь делать только ты. Поддерживайте его, любите его, он этого достоин! Ты талантлив, и именно поэтому вокруг тебя так много зависти, потому что они сами бесталанны. Только бесталанный человек может сказать, что ты не талантлив, поэтому сегодня тут так много людей и они будут прибавляться с каждым годом!».

Не обошлось и без юного блогера Миланы Хаметовой — подопечной Давида. Поздравить своего продюсера с сольным концертом она решила исполнив со сцены свою песню «Умка».

Еще одним подарком и сюрпризом для поклонников DAVA в этот вечер стало выступление Amirchik с его хитом «Улетаю прочь».

Поддержать Давида так же пришли его друзья и коллеги, среди которых были Ольга Орлова, Влад Кадони, Escape, Гоар Аветисян, которая со всей своей командой специально прилетела из Армении, и другие.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях