Новости

Филипп Киркоров подтвердил, что Бузова сильно страдает

© Instagram / fkirkorov

Пока Дава со слезами на глазах рассказывает о предательстве Ольги Бузовой, теледиву поддерживают поклонники и коллеги по шоу-бизнесу. Так Филипп Киркоров на телевидении подтвердил, что из-за трагедии Бузова не принимает участие в развлекательных шоу. На телеканале «НТВ» в проекте «Маска» поп-король заявил, что за прекрасным персонажем не может прятаться Ольга, так как она в отчаянии.

 «О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас. забыть Даву невозможно», — заявил Киркоров.

Отметим, что после разрыва Ольги и Давы прошел уже месяц, но пара продолжает делиться своими переживаниями с поклонниками. Экс-возлюбленные выпустили новые треки, в которых говорят о своих чувствах после расставания. Однако журналистам Дава и Бузова не дают никаких комментариев и стараются не вдаваться в подробности личной жизни. Напомним, после своего дня рождения Ольга Бузова объявила в Instagram, что она «свободная девушка», отмечая, что экс-возлюбленный изменял ей и даже применял силу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях