Новости

Филипп Киркоров отказывается выплачивать долг в 55 миллионов рублей

© Instagram / fkirkorov

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров никогда не отказывает себе в роскоши: музыкант всегда выбирает самые дорогие наряды, самые изысканные блюда в ресторанах и самые блестящие машины. Но кажется, что в жизни исполнителя началась черная полоса.

‡агрузка...

В последнее время судебные иски ливнем сыпятся на Киркорова. Если верить интернет-информации, то на данный момент музыкант задолжал различным организациям и частным лицам около 55 миллионов рублей.

Продюсер Сергей Лавров, который тесно общается с Филиппом, признался, что музыкант не сообщал ему о каких-либо финансовых проблемах, но потом добавил, что огромные задолженности – не редкость в мире шоу-бизнеса.

«Артисты иногда берут огромные кредиты. Да, звезды такого уровня, как Киркоров, зарабатывают большие деньги, но и расходы у них огромные. К тому же им постоянно нужно вкладываться в свое творчество – в клипы, в музыку – и сдержать всю свою команду», – объяснил Лавров.

Среди задолженностей Киркорова особенное внимание общественности вызывал его долг перед Кремлем. На данный момент в арбитражном суде Москвы рассматривается дело по заявлению комбината питания «Кремлевский». По их словам, в прошлом году Киркоров и его коллектив задолжали им около 82 тысяч рублей. Именно столько денег комбинат потратил на то, чтобы накормить короля эстрады и его труппу. Вот только за предоставленные услуги им никто так и не заплатил.

Кроме того, Филипп задолжал крупную сумму строителям, которые делали ремонт в загородном доме музыканта. Владелец строительной фирмы обратился в суд с требованием оплатить задолженность в 7,5 миллионов рублей.

Но судя по предыдущему опыту, Филиппу без труда удастся выпутаться из этой истории.  Вот только как быть с подмоченной репутацией?..

View this post on Instagram

И ещё немного о двух последних шоу в Элисте и Волгодонске… А мы уже на подъезде в Крым (слухи о «перевернувшихся» фурах с оборудованием к Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» — сильно преувеличены! У нас все хорошо! Да, была проблема с одной из фур на скользкой дороге на подъезде в Крым, но все живы, здоровы, и благодаря слаженным и оперативным действиям МЧС, всё в порядке и уже в движении! Спасибо за беспокойство, до встречи уже завтра в Крыму!!! Впервые ПРЕМЬЕРА ШОУ «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» мы покажем в Крыму! #цветнастроениясиний #цветнастроениячерный #цветнастроения #стеснениепропало #супертур #филиппкиркоров #лето

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Персоны и темы