Новости

Филипп Киркоров — о расколе шоу-бизнеса и третьем ребенке: «Это уже за гранью»

© Instagram / Филипп Киркоров

Сегодня Филипп Бедросович отмечает свой юбилей. Поп-королю исполнилось 55 лет! Каждый день рождения Киркорова — это грандиозный праздник не только для него самого, но и для его семьи, друзей и поклонников. Известно, что Филипп старается ежегодно устраивать масштабные концертные шоу, а в этот раз это всё дополнит специальный модный показ с его самыми яркими и узнаваемыми образами. Помимо этого, специальный выпуск музыкального шоу «Маска», где выступят артисты в костюмах по мотивам хитов поп-короля российской эстрады.

Напомним, после 24 февраля Филипп Бедросович решил отдохнуть от социальных сетей, поэтому, в отличие от многих других, не делал никаких публичных заявлений. Только недавно артист вновь вернулся в медиа-пространство. Он лично раздал 500 пригласительных своим VIP-гостям. Также у него вышел новый дуэт с певицей Анной Асти — «Хобби».

Сейчас многие активно обсуждают раскол российского шоу-бизнеса. Многие украинские звезды, которые прославились в России, заняли резко негативную позицию, кто-то вовсе эмигрировал из страны, а кто-то показал себя как истинного патриота. Филипп Киркоров коротко прокомментировал нынешнюю ситуацию в шоу-бизнесе: «Вообще не хочу на эту тему говорить: то, что происходит — за гранью добра и зла. У меня нет понимания, зачем вообще нужно вовлекать артистов в какие-то политические разборки. Их главная миссия — петь». Об этом сообщает издание «СтарХит».

Киркоров признался, что его главная мотивация — это дети. Напомним, поп-король воспитывает двух наследников: дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Его также решили спросить, планирует ли звезда третьего ребенка. «Да этих бы поставить на ноги. Посмотрите, как все нестабильно вокруг, мне страшно за них», — прокомментировал исполнитель хита «Снег».

Кстати, в телеграм-канале POPCAKE.TV мы запустили целую серию постов, посвященных юбиляру Филиппу Киркорову.

Новости партнёров