Новости

Филипп Киркоров — о браке с Пугачевой: «Откуда у этой кучерявой рожи столько наглости»

© Instagram / Филипп Киркоров, Алла Пугачева

Алла Пугачева всегда была одной из самых эффектных дам в шоу-бизнесе. Артиста встречалась со многими мужчинами, однако сумела найти настоящую любовь с Максимом Галкиным. Правда, общественность часто вспоминает ее роман с Филиппом Киркоровым. Подробности их союза интересны многим. Сам король эстрады редко комментирует свою связь с Примадонной, но на днях назвал брак с Пугачевой ошибкой.

Филипп признался, что еще в юности решил, что Алла Борисовна будет его. Он настойчиво шел к своей цели. В результате, через несколько лет все СМИ писали о новом браке Пугачевой с Киркоровым.

«Я придумал свою жизнь, и все сбылось. Сейчас удивляюсь: а откуда у этой кучерявой рожи столько наглости было подумать, что у него получится такая классная жизнь? А вот сейчас я думаю: Алла Пугачева — великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка», — рассказал Киркоров.

К слову, расставание с Примадонной ему давалось не легко. Артист долго переживал развод. После нее ему не удалось построить серьезных отношений. Филипп признается, что не верит в любовь. Ведь без нее живется гораздо проще. Все свои чувства он отдает дочери и сыну.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях