Меню
Новости

Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам»

Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам»

Не секрет, что большинство известных артистов помогают своим наследникам в финансовых вопросах, обеспечивая и помогая добиться высот. Но каково это — быть ребенком, чьи жизненные пути уже заранее предопределены благодаря статусу и ресурсам родителей?

На днях Филипп Киркоров заявил, что его дети не будут относиться к «золотой молодежи». Поп-король не собирается обеспечивать Мартина и Аллу-Викторию. Пока дети еще не выросли, артист, конечно, закрывает все их потребности, но в будущем он хочет, чтобы его наследники добились всего сами. Психолог Наталья Панфилова объяснила Пятому каналу, что такой подход к воспитанию помогает детям вырасти самостоятельными. Они с самых ранних лет будут понимать цену деньгами.

«Безусловно, если вовремя ребенка не снять со своей шеи, то добром это тоже не закончится. Потому что, в принципе, этапы взросления связаны с тем, что возможно наступит такой момент, когда ребенку так или иначе придется помогать своему родителю», — считает Панфилова.

Родителям важно донести до ребенка, что финансовая поддержка с их стороны будет не всегда. В будущем они сами должны зарабатывать себе на жизнь. Однако главное помнить, что лишать детей денег нужно постепенно, иначе подростки могут столкнуться с большими проблемами в жизни.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Копия отца»: в сети обсуждают пародию Аллы-Виктории на Филиппа Киркорова ⚡ Стало известно, где живут дети Филиппа Киркорова, и сколько певец тратит на их обучение за рубежом ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла-виктория Мартин Киркоров Филипп Киркоров

Новости партнёров