Меню
Новости

Филипп Киркоров: «Мама все время хотела меня женить…»

Филипп Киркоров: «Мама все время хотела меня женить…»

Король поп-музыки единожды за свою жизнь состоял в браке с Аллой Борисовной. Супруги разошлись в далеком 2005 году, и с тех пор Филипп считается холостяком. Недавно он рассказал прессе о своей возможной женитьбе. Избранницей по слухам станет эстрадная мировая певица Мила Романиди.

«Мама всё время хотела меня женить…», – начал Киркоров. По его словам мать сватала его сначала на Азизе, потом на Маше Распутиной. В какой-то момент «очередь» дошла и до Милы. Из всех девушек, предлагаемых родным человеком, по душе оказалась последняя. Сама певица признается, что мать Филиппа говорила, будто у двух партнеров по сцене происходит чудесная симфония голосов во время записи в студии.

Романиди в честь выхода нового клипа устроила на днях вечеринку, куда пригласила исполнителя песни «Единственная моя». В свою очередь Киркоров приехал на презентацию видеоролика первый и подарил девушке огромный букет. Бывший диджей артиста рассказал информацию, что экс-супруг Пугачевой планирует в скором времени связать себя с избранницей узами брака. Это также подтвердила подруга Филиппа БедросовичаЕкатерина Гусева.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ Григорий Лепс впервые показал свою молодую невесту: девушке едва исполнилось 18 лет ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров