Новости

«На меня нашептали», — бывшая домработница Филиппа Киркорова рассказала правду об увольнении

© Instagram / Филипп Киркоров

Ни для кого не секрет, что старый российский шоу-бизнес уже давно трещит по швам, а «Золотой граммофон» покрывается ржавчиной. Молодое поколение харизматичных и современных артистов с такой скоростью вытесняет со сцены основателей индустрии, что те начинают бить тревогу. Ведь если им не удастся влиться в новую тусовку, то есть риск остаться без куска хлеба.

Чтобы не сидеть у разбитого корыта, российский певец Филипп Киркоров начал активно продвигать свои смелые и скандальные проекты на YouTube, ходить на молодежные ток-шоу, а также постепенно менять круг общения. Исполнитель сообразил, что ему просто необходимо убрать из окружения некоторых людей из старой гвардии, которая держит его якорем и не дает зарабатывать деньги.

Так, под раздачу попала и его 80-летняя домработница Людмила Дороднова, которая 30 лет прожила под одной крышей с музыкантом и всей его родней. Женщина не раскрывает точной причины ее смещения с должности, но делает любопытные намеки.

«Он меняет людей вокруг себя. Уже три года назад были разговоры о том, чтобы отправить меня на пенсию. Он ищет новую домработницу помоложе. А может кто-то нашептал на меня»,

— рассказывает Люся.
© Instagram / Филипп Киркоров

Возможно, Киркоров считает, что пенсионерка уже давно свое отработала. Кроме того, являясь человеком советской закалки, Людмила больше не вписывается в новую гламурную жизнь своего бывшего начальника и его модных друзей-инфлюенсеров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы