Меню
Новости

Филипп Киркоров должен сменить пол, а Стас Михайлов поехать на СВО — как не попасть в список «запрещенных» артистов

Филипп Киркоров должен сменить пол, а Стас Михайлов поехать на СВО — как не попасть в список «запрещенных» артистов

Политик и общественный деятель Виталий Бородин посетил пресс-конференцию Национальной службы новостей, на которой сообщил о скором пополнении в списке «запрещенных» артистов. Правда, конкретные имена, которые скоро будут отменены, Бородин называть отказался. 

Также он заявил, что в активной разработке находится законопроект, который позволит лишать артистов имущества. Такое наказание стоит ждать тем, кто не поддерживает Россию или распускает фейки об СВО. Политик заявил, что первым делом это может коснуться замка в элитном поселке Грязь, который принадлежит иностранному агенту Максиму Галкину*

Виталий Бородин раскритиковал многих звезд, посетивших злосчастную голую вечеринку. Больше всех досталось Филиппу Киркорову, которого Бородин уличил в пропаганде ЛГБТ ценностей, а также предложил сменить ему пол, чтобы было к нему хоть какое-то уважение. «Пусть сменит пол, тогда к нему будет какое-то уважение! Выходит в женском обличии, дает свою резиновую жопу трогать детям!», — выпалил деятель. 

Кому еще в этот день должно было икаться, так это певцу Стасу Михайлову, ведь именно его неожиданно Бородин призвал на СВО. «Я призываю вас поехать в зону проведения СВО! Не просто пофотографироваться, давайте с вами организуем хорошую гуманитарную помощь», — обратился Бородин к артисту. Бородина удивило, почему он до сих пор ни разу не посетил зону проведения специальной военной операции. Чем помешал Михайлов — неизвестно, ведь он не принимал участие в роковой вечеринке.

Также политик добавил, что звезды не готовы ездить туда «за бесплатно», для них это часть бизнеса. Однако, Виталий надеется, что у Михайлова найдутся деньги на сбор нескольких фур с гуманитарной помощью для бойцов СВО.

Напомним, в конце декабря прошла вечеринка в стиле «almost naked» (почти голый), на которую собрались все сливки общества. Несмотря на то, что формат тасовки имел закрытый характер, в сеть попали многочисленные кадры с пати. Больше всего общественность возмутилась украшению на пятой точке у блогерши Насти Ивлеевой за 23 млн рублей. В интернете это назвали пиром во время чумы. После всеобщего недовольства звезд, побывавших там, стали массово отменять.

*Признан иностранным агентом в РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У суррогатной матери были все условия», — Галкин* о том, почему отказался говорить с женщиной, родившей им с Пугачевой детей ⚡ Максим Галкин* публично высмеял президента США Байдена за очередную путаницу во время выступления ⚡ «Понимал, что рогоносец», — Киркоров заявил, как Пугачева обошлась с Галкиным* ⚡ Алла Пугачева возвращается в Россию: что заставило Примадонну вернутся на родину? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виталий бородин максим галкин Настя ивлеева Стас михайлов Филипп киркоров

Новости партнёров