Меню
Новости

Филипп Киркоров честно рассказал о своем состоянии после «голой вечеринки»: «Я до сих пор прошу деньги»

Филипп Киркоров честно рассказал о своем состоянии после «голой вечеринки»: «Я до сих пор прошу деньги»

Вчера в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера проекта «Сокровища императора». По сценарию шоу звезды боролись за главный приз, выполняя разные поручения в Китае. Одним из участников стал Филипп Киркоров. Российский поп-король работал в паре с Вольфгангом Черни, известном по многосерийному фильму «Иные». Создатели пока не раскрывают секрет, кто выиграл сокровища, однако экс-супруг Пугачевой несколько раз пошутил на эту тему.

Практически большую часть времени внимание публики было приковано к исполнителю хита «Цвет настроения синий». После нашумевшей вечеринки Насти Ивлеевой вокалист мало выходил в свет, стараясь максимально реабилитироваться перед своими слушателями. Пока артисту не удалось вернуть доверие зрителя полностью. На вопрос ведущей премьеры Тины Канделаки о том, какого было просить милостыню у китайского народа, Киркоров ответил довольно иронично.

«Ты знаешь, я до сих пор прошу деньги, особенно после последних событий»,  – рассмешил публику Филипп Бедросович. Далее сказал, что сокровища выиграл, конечно, он. Но потом осекся и добавил, что это шутка. Также артист признался, что зритель увидит в проекте совершенно нового Киркорова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Вольфганг Черни тина канделаки Филипп Киркоров

Новости партнёров