Новости

Филипп Киркоров будет крестным у малыша Ольги Бузовой и Давы

© Instagram / Давид Манукян

Вчера Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку в честь дня рождения дочери Аллы-Виктории. Несмотря на то, что у девочки день рождения 26 ноября, поп-король сообщил в своем Instagram, что по традиции отмечает день рождения в первый день зимы — 1 декабря. Алее-Виктории исполнилось девять лет.  На празднование к имениннице пришли друзья девочки и многие артисты шоу-бизнеса: Яна Рудковская, Ани Лорак, Сергей Лазарев и другие.

Вечеринка прошла в домашнем формате из-за пандемии коронавирса. Однако Киркоров постарался и устроил Алле-Виктории великолепный сюрприз. Особняк король украсил новогодними гирляндами и украшениями. Все помещение превратилось в настоящую сказку.

«Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!» 

— опубликовал Филипп видео в Instagram.

В свой девятый день рождения Алла-Виктория получила шикарные подарки. Ей подарили золотой браслет, стоимостью полмиллиона рублей, а также новый Iphone 12. Смартфон она заполучила от Ольги Бузовой и Давида Манукяна. По словам Киркорова, дочь мечтала о таком подарке.

Филипп также заявил, у Ольги и Давы будут счастливые дети! А позже добавил в Stories, что станет крестным отцом их наследником!

Отметим, что Дава недавно заявил, что мечтает о детях от Бузовой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях