Новости

«Филипп до сих пор хочет вернуть Аллу»: подруга Киркорова рассказала о чувствах поп-короля к Примадонне

© Instagram / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров и Алла Пугачева начали свои отношения еще в 90-е, однако в нулевых их брак распался. Киркоров неоднократно говорил о том, что Пугачева – главная женщина в его жизни, и он всегда будет ее любить. Подруга Филиппа и вовсе заявила о том, что Киркоров все еще надеется вернуть Аллу Борисовну.

«Там любовь навсегда и навеки. Это 100%», – заявила подруга короля российской поп-сцены. Напомним, сейчас Алла Пугачева замужем за Максимом Галкиным, который стал ее пятым по счету супругом. Муж и жена воспитывают двоих детей и счастливы вместе в своем замке в деревне Грязь.

С Филиппом Киркоровым Алла Пугачева много лет поддерживала теплые отношения, однако в последние месяцы Примадонна по какой-то причине перестала контактировать с экс-супругом. Никто так и не понял, что произошло между артистами, но они даже перестали приглашать друг друга на дни рождения своих детей.

Максим Галкин все-таки общается с Филиппом Киркоровым, но старается держать с ним дистанцию, иногда подшучивая. Например, в своем шоу «Музыкалити» он неоднократно смеялся над Киркоровым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях