Новости

Филипенко и Верещагин подрались на шоу «Звезды в Африке»

Страсти на шоу «Звезды в Африке» накаляются. В прошлом выпуске команду «синих» покинула Светлана Пермякова. Причем, артистке пришлось третий раз сражаться в испытании на вылет. Так произошло из-за того, что команда «красных» пыталась всеми силами расколоть союз Перямкова-Малафеев. И им это удалось. Футболист окончательно разозлился и решил во что бы то ни стало разъединить «красных».

Главной мишенью для Вячеслава Малафеева стал Олег Верещагин. Как считает команда «синих», именно его шутка со спрятанными вещами сильно повлияла на настроение в команде. Поэтому «синие» на финальном голосовании пытались слить именного Верещагина. При этом, они уговаривали его создаться, что это именно он спрятал вещи. В шутку они даже вручили ему премию за самую лучшую актерскую работу. Однако юморист не стал признавать этого. Даже Ольга Бузова заметила, как хладнокровно играет артист.

Молчать не стал и Антон Филипенко. Он еще раз отметил, что будет голосовать именно против него. Тогда юморист не выдержал. Между мужчинами случилась серьезная драка «без микрофонов». Все могло бы закончиться серьезными травмами, если бы артистов не разняли.

«Этого человека больше для меня не существует», – в конце крикнул Верещагин.

Новости партнёров