Новости

Фигуристка слила правду об Этери Тутберидзе за 100 тыс. рублей: «Что касается допинга на Олимпиаде…Есть, что рассказать»

© РИА Новости

Алена Косторная, фигуристка, ранее работающая с Этери Тутберидзе, пожелала сменить наставника и ушла к другому тренеру. Пресса заинтересовалась случаем и попросила подопечную Этери рассказать, почему же она прекратила работу с прославленным тренером и случилось ли между ними что-то, что заставило Алену в спешке покинуть опытную спортсменку.

Как оказалось, молодая девушка не прочь поболтать о наболевшем, однако, делиться своими секретами бесплатно она не намерена. О сумме гонорара, за который Косторная сообщит о прекращении тренировок с Тутберидзе, рассказал заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов: «С удивлением узнал, что фигуристка Алена Косторная за интервью «Матч ТВ» попросила гонорар в 100 000 рублей (надеюсь, что все как надо, с налогами?). Такую цену за общение со спортсменкой выставила ее менеджер по PR и медиа-активностям».

Один из пользователей сети сделал предположение, что подопечные Этери из спортивного мира могут знать правду о скандальной истории с допингом на Олимпиаде и в одной из бесед на новостных порталах поразмышлял о том, за сколько тыс. спортсменки могли бы озвучить истину. «Что касается допинга на Олимпиаде? Уверен, там тоже есть, что рассказать… Но хватит ли 100 тыс чтобы раскрыть историю с позором на всю страну, тут вопрос», — написал комментарий мужчина.

Новости партнёров