Новости

Спала в подъезде и тусовалась в ТЦ: Алина Горбачева извинилась за «пропажу»

© Социальные сети / Алина Горбачева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера Москва стояла на ушах – все искали пропавшую Алину Горбачеву. Было известно, что девочка вышла из спорткомплекса и направилась в сторону Владимирской церкви. Большее ее никто не видел.

Вчера было возбуждено уголовное дело об убийстве. К поиску подключились волонтёры, водолазы и кинологи. И пока они прочесывали лес и Москву-реку, Алина спокойно «тусовалась» в торговом центре. Алина знала, что ее ищут, но выходить на связь не собиралась. Больше суток школьница не подавала никаких сигналов. Известно, что за это время она успела переночевать в подъезде, сходить в кафе и поспать в кинотеатре. К слову, именно в кино девушку и «поймали».

Несколько минут назад Горбачева вышла на связь и поспешила извинится перед всеми, кто за нее волновался. Почему она игнорировала звонки и не шла домой, спортсменка комментировать не стала.

«Не волнуйтесь, мой поступок никак не связан с фигурным катанием и с Софьей Анатольевной, я буду тренироваться в своей команде и радовать вас новыми выступлениями!» — написала она у себя в социальных сетях.

Мать девочки также не общается со СМИ и не комментирует скандал. А вот в Сети уже многие высказались на счет этого инцидента. Особенно поступок возмутил Татьяну Тарасову, которая отметила, что сейчас молодежь «просто плевать хотела на всех».

Новости партнёров