Новости

Fifth Harmony выпускают альбом впервые без пятой участницы. Всё, что известно о грядущей пластинке

Ночью 8-го августа девушки показали треклист своего будущего одноименного альбома, который выйдет 25 августа. В альбоме будет десять треков, один из них записан вместе с американским репером — Gucci Mane. Также есть композиции с заманчивым названием «Don’t Say You Love Me», «Sauced Up» и «Messy». Будет ли там трек, посвященный недавним изменения в составе группы – остаётся пока только гадать. 

«Мы экспериментируем с множеством разных звуков», — рассказала Элли Брук журналу Billboard. 

‪Never been more excited for what’s to come 😘‬

A post shared by Fifth Harmony (@fifthharmony) on

Это будет третий альбом группы, и первый альбом, в создании которого не участвовала пятая солистка — Камила Кабейо. В декабре 2016 году появилась информации о том, что Камила уходит из группы и планирует начать сольную карьеру. Об этом было написано в официальном Твиттер — аккаунте группы. 

Позднее Камила прокомментировала ситуацию, написав о том, что она в шоке от подобного заявления. Эмоциональное сообщение певица опубликовала в своём личном твиттере. 

— Я была в шоке, увидев заявление, которое появилось в аккаунте Fifth Harmony без моего ведома. Девочки знали о моих намерениях — у нас были долгие, очень важные разговоры о будущем во время тура. То, что их проинформировали о моём «уходе из группы» через моих представителей, просто не соответствует действительности… Я не хотела завершать историю Fifth Harmony таким образом, — написала Камила.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: