Новости

Fifth Harmony отказались обсуждать Камилу Кабелло с британским журналистом

В одном из своих недавних интервью с журналистом The Sun Даном Вуттоном девушки наотрез отказались говорить о своей бывшей коллеге, экс-солистке группы Камилле Кабелло. Вы помните, как шумно обсуждали в декабре прошлого года уход Камиллы из 5H? Так почему сейчас о ней не хотят вспоминать? 

Камилла Кабелло уже год самостоятельно ведёт сольную карьеру, записывает треки и снимает видеоклипы, и причём довольно успешно. Из этого следовало бы полагать, что некая обида  подталкивает девушек из 5H на подобную реакцию. Но это вряд ли, ведь дела у коллектива и без пятой гармонии дела идут весьма неплохо. Напомним, что о своём уходе из группы Камилла сообщила не лично, а через представителя. Вероятно, из-за скандалов с девушками, знаете ли, прекрасный пол часто не сходится характерами друг с другом. Но как выяснилось позднее из поста в социальной сети Камилы, девушка узнала о своём уходе из группы, только когда уже весь мир говорил об этом: «Я была шокирована постом на официальной страничке Fifth Harmony, который опубликовали без моего ведома…Как и мои коллеги из группы, говоря о будущем, я планирую заниматься сольной карьерой в новом году, но это не значит, что я собираюсь вот так просто уйти из группы»

После интервью с журналистом The Sun Даном Вуттоном разыгрался ещё один скандал. Интервьюер назвал 5H «дивами», что очень оскорбило певиц. Нет, ну а что, в группе же теперь не 5 девушек. Последовали оскорбительные твиты от обеих сторон. 

 

На чьёй стороне ты, делись своим мнение в комментариях, нам интересно!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: