Новости

Fifth Harmony официально объявили о распаде группы

Самый популярный Girls-band  планеты Fifth Harmony официально объявил о распаде группы. Участницы решили взять творческий перерыв, и все участницы займутся сольными карьерами. Это сообщение написали все участницы группы в своих социальных сетях.

«Размышляя о прошедших шести годах, с тех пор, как мы начали на «The X-Factor», мы поняли как много мы прошли, и мы ценим это все больше, чем когда-либо. Мы были действительно в незабываемом путешествии вместе и не можем не выразить благодарность вам за то, что вы прошли этот дикий путь вместе с нами!»

Fifth Harmony просуществовали вместе шесть лет, приличный срок для шоу-бизнеса. В последнее время было очевидно, что популярность группы пошла на спад, новый альбом не получил должных продаж, многие концерты пришлось отменить из-за отсутствия спросы на билеты. На волне успеха Камилы Кабельо это особенно бросалось в глаза.

«Для наших Гармонайзеров: спасибо за все, что вы помогли нам сделать для группы. С вашей любовью и поддержкой мы продолжим развивать себя, поддерживать друг друга в любых наших начинаниях и продолжать гордиться друг другом и вами», — поделились девушки.

До конца года девушки еще несколько раз выступят золотым составом, а после Fifth Harmony  навсегда войдут в историю мирового шоу-бизнеса как коллектив, который стал одним из самых популярных на планете и смог составить конкуренцию таким ансамблям, как Spice Girls или Little mix.

Группа Fifth Harmony сформировались в 2012 году на шоу «The X-Factor» и изначально состояла из пяти девушек. В декабре 2016 года проект покинула исполнительница Камила Кабельо, которая в этом году выпустила сольный альбом «Camila».

Персоны и темы